Tomris Açık Profil bilgileri Tomris nickli üyeye özel mesaj gönderin Tomris´nin Web Sitesini ziyaret edin Tomris nickli üyeye ait bütün mesajları arattır Üyelik tarihi: 09 December 2017 Nereden: ᴛᴙ Mesajlar: 17.940 Konular: 10832 Cinsiyet:Bayan Seslenenler: 279 Mesaj(lar) Etiketleyenler: 70 Konu(lar) Alınan Beğeni: 1 Verilen Beğeni: 0 Nereden: ᴛᴙ İlişki Durumu: Yok Burç: Basak Takım: Besiktas Rep Gücü: 46 Almanca'da Alışveriş Cümleleri 02 August 2019 # 1 Können Sie mir helfen?= bana yardimci olabilirmisiniz Ich brauche......= bana lazim Haben Sie.....?= .....varmi Ich möchte .......... bitte= ben....... istiyorum Können Sie mir Zeigen wo ..... ist= bana gösterebilirmisiniz .....yerini Was kostet ......das= kac para Haben Sie es günstiger= daha ucuzu varmi Das möchte ich nicht=bunu istemiyorum Das gefällt mir nicht so recht= tam olarak beyenmiyorum Ich Schaue mich um= ben bakiniyorum BEIM GEMÜSEHÄNDLER : Manavda Frau Taylor parkt ihren Wagen vor dem Gemüsehändler. Bayan Taylor otomobilini manavin önüne park eder. Herr Steel:Guten Morgen,Frau Taylor! Günaydin Bayan Taylor! Frau Taylor; Guten Morgen,Herr Steel. Ich möchte vier Pfund Äpfel und ein Kilo Bananen. Sind die Bananen reif? Günaydin Bay Steel.2 kilo elma ve 1 kilo muz istiyorum.Muzlar olgun mu? Herr Steel: Sie sind nicht reif,aber sie werden reifen.Behalten Sie sie einen Tag auf. Olgun degiller,fakat olgunlasirlar.Onlari bir gün muhafaza edin. Frau Taylor:Zwei Kilo Apfelsinen,ein Kilo Quitten,ein Kilo Birnen. 2 kilo portakal,1 kilo ayva,1 kilo armut. Was kostet ein Kilo Birnen? Bir kilo armut ne kadar? Herr Steel:Achthundert Lira das Kilo,gnädige Frau. Kilosu 800 lira hanimefendi. Frau Taylor:Warum sind sie so teuer? Onlar neden bu kadar pahali? Herr Steel: Die Birnen sind Frühbirnen. Armutlar turfandadir. Frau Taylorie sind sehr teuer.ich werdw sie nicht nehmen. Cok pahali.Onlari almiyorum. Herr Steel:Noch etwas anderes vielleicht? Acaba baska birsey istermisiniz? Frau Taylor:Ja, ich brauche Gemüse. Evet, sebze istiyorum. Herr Steel:Kann ich alles in einen großen Karton packen? Hepsini büyük bir kutuya paketleyebilir miyim? Frau Taylor:Ja, danke schön; Evet, tesekkür ederim. Das wäre gut! Kann der Junge den Karton zu meinem Wagen tragen? Iyi olur.Cocuk kutuyu arabama tasiyabilir mi? Herr Steel:Ja. natürlich. Evet, tabii Sie gibt dem Jungen ein Trinkgeld. Cocuga bahsis verir. Frau Taylor:Auf Wiedersehen Herr Steel. Allahaismarladik Bay Steel. Herr Steel: Auf Wiedersehen Frau Taylor. Güle güle Bayan Taylor. drei Kilo Kartoffeln; 3 kilo patates, ein Kilo Zwiebel; 1 kilo sogan, ein Kilo Karotten; 1 kilo havuc, ein KIlo Spinat; 1 kilo ispanak ein Kilo Porree; 1 kilo pirasa ein halbes Kilo Sellerie; yarim kilo kereviz, drei Kopfsalate; 3 adet kivircik marul ein Bündel rote Rüben,ein kleines Bündel Petersilie; 1 demet pancar,ufak bir demet maydanoz To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts. Güzel günler yakın. To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts. Cevap Yaz